腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲违建栅栏拆除 李菁退社风波后首亮相(图)

2010年08月13日11:23重庆晨报聂晶我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲违建栅栏拆除 李菁退社风波后首亮相(图)

李菁退社风波后首亮相。

郭德纲徒弟打人事件后,前德云社成员李菁日前和搭档何云伟双双退出德云社引起众多关注,两人表示将于近日开发布会说明一切,但到目前还没有行动。昨天的《唐吉可德》发布会,是李菁在此事件之后首次公开亮相,李菁和剧组成员谈笑风生,状态良好。

在发布会之后,李菁接受记者采访时说,他最近有一些工作,之前刚刚完成了电影《倩女幽魂》的拍摄,因为接连有一些事情,所以原定在北京举行的说明会还没时间进行。对于今后的工作计划,李菁说:“我现在和今后都会减少一些在电视主持上的工作,把这些精力用在电影拍摄上,我和阿甘导演今后也还会有合作。”而对于原来在北京电视台主持的节目会不会继续,李菁则表示暂不清楚。但他表示,自己并不会减少在相声上的演出次数:“我和何云伟的演出不会减,该演还是演,这个月15日我和何云伟在北京还有一场演出。接下来我还会在电影《大闹天宫》中扮演一个角色,还会接一个电视剧。”

记者问李菁今后会不会与何云伟在同一部电影中合作,李菁笑说:“我们合作相声是因为合作多年,很默契。但是我们在一起演电影的话就很容易笑场,我得出结论就是我们俩不适合在一起演戏。”最后,记者问李菁为什么选择在这么敏感的时间离开德云社,李菁则直接表示暂不回答这个问题,还是以电影话题为主。

此外,昨日有北京记者来到郭德纲住家后院,发现用于“圈地”的绿色木栅栏已经被拆除大部分,周边只剩下部分被拔下来的栅栏残骸。但是院内假山、水池以及绿色金属凉亭仍然存在。据了解,之前北京城管部门曾经确认此部分也是违建。

另据北京记者讲述,郭宅后院仍然有保安值守,同时有两名不明身份的高大男子在后院附近巡查,看到他们认为可疑的人,物业保安队长也会上前查问。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息