腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

王力宏《恋爱通告》首映 周杰伦、五月天站台

2010年08月13日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《恋爱通告》12日晚间举行首映,除了导演王力宏及演员陈汉典、郎祖筠亲临现场外。同样晋升为“周导”的周杰伦都前来支持。周杰伦先前表示自己若作品不卖了,35岁就退休,不过王力宏却力挺“不可能不卖、不会有这一天!”

《恋爱通告》首映中,演艺圈好友五月天、钮承泽、陈美凤、范晓萱、左安安、王若琳、周杰伦等等都前来站台,让王力宏受宠若惊,更让人见识到他的面子有多大。而同样从音乐人变成电影人的周杰伦,也成了全场压轴,王导被问到是否将周导视为“假想敌”,他马上否认“不会有这样的想法。”两人“英雄惜英雄”的态度不言而喻。

王力宏对于首部大银幕处女作《恋爱通告》相当重视,每场宣传都亲自出席,台湾首映当天,他更带着“开心果”陈汉典一同出席,两人更在台上演起模仿秀。王力宏不计形象学起陈汉典,更教大家如何学他“第一步就是挑眉,再来拉长下巴,最后‘喂’一声!”这样的搞笑举动,让在场的每一位都笑翻了。

当然王力宏也对电影票房许下期许,原本客气的说“越多越好”,不过对于“亿元俱乐部”他也很有兴趣,直说票房破亿就跳河庆祝,此话一出更引起广大粉丝纷纷表示愿意追随王导脚步!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息