腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚重出发首谈解约 不埋怨旧东家感谢栽培(图)

2010年08月13日11:57腾讯音乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

韩庚重出发首谈解约 不埋怨旧东家感谢栽培(图)

韩庚和歌迷

腾讯音乐讯 8月12日,亚洲超人气小天王韩庚空降上海,联手全亚洲顶尖华语音乐电台动感101,举行了首场内地歌迷见面会的媒体发布会。这也是韩庚与旧东家解约官司公开以来首次面对媒体,谈及在韩国的这段日子,韩庚并没有因为官司而埋怨旧东家,反而感谢他们的栽培,“我在韩国的日子里学习和收获了很多,这些要感谢sm公司和superjunior,他们让我从什么都没有到拥有现在的成绩,谢谢他们对我的帮助,现在的我只是重新出发而已,没有其他的原因。”

韩庚会粉丝即将引爆现场

2010“庚心”韩庚上海歌迷见面会即将于14日在上海国际体操中心举行,这是韩庚单飞后在中国内地的首场歌迷见面会。此次见面会主题很鲜明,表示韩庚全新出发,从心出发的决心。强调韩庚在曲风、歌艺、舞蹈的更新与进化。此外,歌迷见面会上,游戏互动环节更是将韩庚和粉丝之间拉近距离,让粉丝零距离亲密接触韩庚之外,更是有机会获得韩庚精心准备的神秘礼物。

谈解约感谢旧东家栽培

在上海举行的此次歌迷见面会,是韩庚与前经纪公司sm解约官司对簿公堂后,首次以个人身份出现在公众面前,媒体也第一时间就解约官司一事向其本人询问目前的进展和解约的真正原因。由于解约官司仍在进行中,韩庚表示自己都交给律师在处理,本人都没有过问过,希望一切能圆满解决就可以了。不过,韩庚透露说:“虽然自己并没有对官司仔细询问过自己的律师,可是偶尔看到的新闻还是有点出乎意料,怎么会发生那些事情,自己完全不知道的很多新闻都频频出现在新闻中,很莫名。”

至从解约一事传出后,韩庚并没有正面就此事向媒体做过回应,在上海的发布会上,韩庚首次谈及了与旧东家sm公司解约一事。韩庚并没有像报道中那般与旧东家决裂,而是感谢他们的对自己的栽培,“在韩国的日子,我从什么都没有到现在,一直都是sm公司在帮我,栽培我,一直到目前都是。可以说那段时间的经历让我在这条路上学习和收获了很多东西,经验和做人等各方面,对我来说都是一件很好的事,从来也没有不好的事,有些报道真的有点夸张。”而目前的韩庚,他自己认为只是换了一个工作环境而已,“换了环境,换了工作人员,但是现在的同事都是我的好朋友,在一起都很多年了,工作中很有默契,所以说目前的我与以前的确不一样,我觉得现在的自己轻松多了。”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息