腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

蔡康永透露电影将拍 小S林熙蕾争演嫖客一角

2010年08月13日12:05腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永透露电影将拍 小S林熙蕾争演嫖客一角

著名主持人蔡康永

腾讯娱乐讯: 8月12日, 冒着超过四十度高温,八十余家媒体齐聚外滩十八号,共同见证了知名护肤品牌新品上市活动,台湾著名主持人蔡康永以主持人身份与来宾青年演员陈燃等一起分享保养的方方面面。直言主持人无需太过保养,却常常被美容大王指责的蔡康永透露自己的首部电影即将在11月台北开拍,“目前演员人选还在筛选中,不过性感美女林熙蕾和搭档徐熙娣小S都争着想出演其中的一个嫖客角色。”

主持人没有演员歌手爱保养

作为知名节目“康熙来了”主持人的学者蔡康永,在上海与青年演员、皮肤科专家以及倩碧品牌代表一同分享护肤保养的话题。蔡康永先生与演员陈燃就肌肤保养,特别是抗衰老保养进行了交流和互动,在试用过最新的倩碧焕妍活力精华露后,推荐大家一起来感受这款抗老产品。当记者问及蔡康永对于保养看法,康永透露说自己目前还是处于被美容大王指责俄阶段,“参加美容产品活动时可以好好学习一下,不过我自己知道主持人应该没有演员、歌手在这方面的压力大。”主持人更多的是在乎用脑和用嘴巴的功能,康永觉得自己可能在目前会比较个性风格化一些,而私下比较邋遢随性,所以保养问自己真是问错了人。

即将开拍电影林熙蕾小S争“角”

除了出书以外,蔡康永也常常为电影撰写剧本,而他自己筹备多时的电影也基本上完工,预计会在10月、11月在台北开机。因为是首部作品,蔡康永表示,“希望能在预算方面低一些,形式上狂野、黑色一点,把自己想要的东西统统表现出来。”在演员人选方面,康永表示目前还在考虑中,搭档小S徐熙娣和性感女神林熙蕾都有请缨想出演自己的电影,“她们希望出演剧中的一个角色嫖客,这一点让我自己都有点意外。”而另一位在“康熙来了”节目中人气爆红的陈汉典,康永就毫不客气的抱怨起来,“汉典现在的地位,哪里是我的小电影可以请的动的,他除了出演《艋岬》外,最近还演出了王力宏的电影,台语歌后江蕙的MV主角,听说张韶涵演唱会神秘嘉宾也锁定汉典,现在可不是说能请到他就可以的呢!”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息