腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利·波特与死亡圣器》上下集分割处揭晓

2010年08月13日12:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特与死亡圣器》上下集分割处揭晓

《哈利·波特与死亡圣器》登上娱乐周刊封面

北京时间8月13日,据国外媒体报道,备受瞩目的“哈利波特”大结局——《哈利·波特与死亡圣器》(Harry Potter and the Deathly Hallows)上下集的分割处今天被《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)捅了出来,让影迷意外的是,这个分割点比之前他们想象的要晚一点。

提示:此消息暗含剧透,尚未阅读原著者慎看

《死亡圣器》上集将结束于第二十四章,伏地魔掘开邓布利多的坟墓,得到了他所认为的“老魔杖”(Elder Wand)——三件死亡圣器之一,另外两件死亡圣器分别是隐身衣和复活石,得到此三个物件的人就可以征服死亡。

之前根据种种线索,大部分影迷都猜测上集会在小精灵多比死了之后戛然而止,此次公布的结束位置比这一猜测要稍微晚一点。

《死亡圣器:上》将于今年11月19日上映,下集则将于2011年7月15日上映。两部影片都将制作成3D立体电影

作者:Nemo 来源:moviesoon

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息