腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼》9月上星 李少红不满争议当场黑脸

2010年08月13日14:23重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼》9月上星 李少红不满争议当场黑脸

本报北京专电 仅是在地方台播出,新《红楼梦》(旧版 新版)就引起一片质疑之声,而9月2日,该剧将登陆安徽卫视和全国观众见面。昨日,导演李少红在北京举行的上星首播发布会上,面对媒体的问题,李少红显得很不高兴,当场黑脸。

有记者问,听说上星后播出的新《红楼梦》有争议情节会被删掉,地面版本和上星版本将会不一样?李少红一连反问记者多个问题,“你是哪家媒体?你的消息是从哪里来的?”之后听说是电视台方面透露的消息,“赶紧找电视台领导去,让领导回答你这个问题。”在场媒体又问,卫视播出之后是否担心惹来更大的争议。李少红依然没正面回答,而是称观众会看到这是一部真诚的制作。有记者问传闻新《红楼梦》地面频道收视率高开低走,李少红又开始激动,“你是从哪里得来的数据?那咱俩看的收视调查不一样。”

首席记者 巫天旭

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息