腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 欧美栏目 > 正文

Lady Gaga透露灵感不断 第三张专辑仍在制作中

2010年08月13日14:24腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga透露灵感不断 第三张专辑仍在制作中

Lady Gaga

Lady Gaga第三张专辑的音乐制作简直刹不住车。据Lady Gaga承认,虽然此前宣称这张LP碟已经完工,但从那以后她的灵感闪现不断,所以唱片还在制作中。

Lady Gaga说:“我知道告诉过大家,专辑已经制作完成,但我的创作却停不下来。我可能不得不录制成两张唱片。我从没停过写歌,总是在录音棚里不停地写。”

24岁的Gaga说她不会彻底改变自己,但会继续作为一个人的成长历程。她在广播节目中告诉瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest):“我想我做得到,我是Gaga,就像父母给你取的爱称,我的小名就叫Gaga。我从一张专辑到另一张专辑不会发生彻底的改变,我曾每天、每首歌、每个MV中尝试改变,曲风相当混乱,但我的歌迷都能理解。”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息