腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣怀孕生女 > 正文

李嘉欣怀孕超三个月 许晋亨下令不准老婆再接工

2010年08月13日14:34羊城晚报
字号:T|T

李嘉欣怀孕超三个月 许晋亨下令不准老婆再接工

李嘉欣一向喜爱小孩子。

李嘉欣自2008年10月嫁给许晋亨后,就屡次传出怀孕消息,更曾传出因为怀孕问题而与婆婆闹矛盾,只是两年来怀孕之说都是空穴来风。近日有香港媒体称,李嘉欣终于成功怀孕,许家上下都非常雀跃,李嘉欣与婆婆的关系转趋良好。

经纪人贴身护驾

上周四,李嘉欣为旧爱刘鉴雄旗下商场“The One”内的一间日本食肆担任剪彩嘉宾。当日,李嘉欣罕有地穿平底凉鞋到场,直至上台前才换回高跟鞋。走秀经验丰富的李嘉欣上下台都有专人照顾,其经纪人陈善之也非常小心,当李嘉欣在台下接受传媒访问时,陈善之马上站到其后方避免有人碰撞,一改以往只是在旁边聆听传媒提问的作风。现场所见,李嘉欣明显比以前发福,即使穿上宽松衣服也掩盖不住微微隆起的腹部,上围也丰满了不少。一向爱靓的李嘉欣,当日活动完结后,立刻换回平底鞋。据称,李嘉欣之所以如此小心,皆因她已怀孕三个月。

许家人欢欣雀跃

李嘉欣与许晋亨结婚后一直都希望生育下一代,但始终未见成效,最后是一名友人提供了一张家传的受孕秘方,才帮两人成功制造爱情结晶。婆婆对李嘉欣的态度更是180度转变,除了吩咐儿子要对媳妇爱护有加之外,还吩咐佣人每天准备安胎补品。知情人士称:“老人家一直希望抱孙,这次李嘉欣成功怀孕,婆婆自然很紧张。她让媳妇每个星期都要回家吃补品,燕窝、花胶什么都有。”

据悉,许晋亨已经和陈善之商谈过,李嘉欣怀孕到6个月就要停止所有工作,“不准再帮太太接工作,一切等BB出世后再说”。

相关专题:

李嘉欣怀孕生女
[责任编辑:bosinaluo]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息