腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我的美女老板》热映 双面景甜成广告新宠

2010年08月13日15:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我的美女老板》热映 双面景甜成广告新宠

景甜

腾讯娱乐讯 由北京星光灿烂影视文化有限公司在暑期档重磅推出的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》,上映不到两周,迅速成为继《唐山大地震》之后最受关注的暑期档影片。电影中的女主角景甜,首部大银幕作品便挑战一人分饰两角,绽放出的双面魅力深得广告商青睐,代言邀约接踵而至,迅速成为了广告界新宠。

电影《我的美女老板》上映之后,女主角景甜人气急升,在大银幕上的初露锋芒博得了观众的一致称赞。这个还是北京电影学院表演系大三学生的女孩,不仅将影片中大大咧咧、天真烂漫的富家女小爱演绎得惟妙惟肖,对于职场女强人Emma,这个与自己的性格十分迥异的角色也把握得十分到位,表演堪称惊艳,让大家看到了她可爱外表之下成熟干练的另一面。据悉,随着《我的美女老板》的热映,广告商纷纷向景甜抛出橄榄枝,表示想要发掘这位身兼可爱外表和干练气质的女生的商业潜质,邀请她为自家产品代言。

代言邀约的接踵而至,景甜的代言身价也成为了媒体关注的焦点。有记者询问景甜:首部大银幕作品便一鸣惊人,是不是广告身价也会水涨船高?对此,景甜表示:还是会将更多精力投入到电影、音乐之上,如果有合适自己的产品可能会代言,报酬并不是最重要的考虑因素。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息