腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

2NE1成员CL自爆时尚必杀技 墨镜扮酷显个性

2010年08月13日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2NE1成员CL自爆时尚必杀技 墨镜扮酷显个性

2NE1成员CL自爆时尚必杀技 墨镜扮酷显个性

2NE1成员CL自曝自己没有墨镜没法活。

有线电视节目《Style Magazine》近日公开了偶像团体2NE1的时尚海报拍摄现场。2NE1成员一致认定CL是全队的时尚明星,Sandara透露:“CL原本就对时尚颇为关心,时尚感于生俱来,没有造型师时CL还会替我们搭配饰品”。2NE1专属造型师也赞叹:“她有时也会自带饰品,丝巾或是皮鞋等,并且擅长活用各种配件,搭配能力很强”,接着CL在一旁补充道:“我必备的时尚物件就是墨镜”。不仅私下如此,CL在舞台上也经常使用墨镜,她称:“墨镜的样子和镜片颜色的不同能带来多种变化,平常大家的造型都跟着歌曲来设计,而墨镜就是我自己独特的魅力”。

当天主持人和大家一起讨论了巴黎,纽约,伦敦,东京等世界时尚中心的各种流行造型,而观众们也能看到韩国小姐金珠丽的2010年世界小姐艰辛挑战记。(记者 金惠婷)

韩星网-TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息