腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男今晚迎来7进6淘汰赛 “变形金刚”助阵开场

2010年08月13日17:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月13日,快乐男声全国总决赛将迎来7进6淘汰赛,记者在12日晚彩排现场看到,上周周冠军陈翔缺席彩排,著名音乐制作人周治平出现在评委席上。开场秀中,一辆酷毙的大黄蜂开到了舞台上,将陪伴选手拉开比赛当晚的精彩序幕。

13日晚的比赛由何炅杨乐乐继续搭档主持。本场主题锁定“我的校园我的歌”,这群正在校园或刚离开校园的男孩们将把帅气、阳光,青春的本色演绎得色彩斑斓。每个人里心里或许都有个“校园”情结,物转星移,80年代风靡的那些校园歌曲依然传唱不止。快男七强选手将打开各自精彩的校园生活,带领观众走进他们的青春世界。

在12日的彩排现场,前两天刚刚传出因为耳疾而欲退赛的选手陈翔,虽然是上周周冠军,但一直没有在现场露面。因为赛制和周冠军有很大关系,陈翔的缺席使现场气氛颇显冷清。

此外,著名音乐制作人周治平出现在了评委席上,据悉,他将和巫启贤、朱桦、丁薇一同坐镇13日的比赛现场。这不得不让人怀疑高晓松在疑似爆料“包养门”之后,自主选择了“退避三舍”,有意在避开媒体锋芒。对此,举办方和导演组并没有给予正面回应。高晓松会不会最终坐上当晚评委席,还有待比赛当天揭开谜底。

在当晚彩排的开场秀中,一辆炫酷的黄色汽车开上了舞台,这辆大黄蜂跑车将出现在13日的开场直播中,带来不一样的视觉震撼。据悉,光这辆车就价值一百五十多万。这样的豪华跑车开进舞台,工作人员也是费尽心思,才最终将它安放妥当。至于它将带来怎样精彩的效用,还有待直播时揭晓。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息