腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男今晚7进6淘汰赛 李炜获刘心谭杰希伴唱

2010年08月13日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月13日22点,快乐男声全国总决赛将迎来7进6淘汰赛,记者在12日晚彩排现场发现,上周因为车祸而表现不佳的李炜,不仅邀请到竞争对手刘心谭杰希为他伴奏合唱,更有性感女郎玛丽莲梦露助阵帮忙。以这个阵势来看,李炜已经在蓄积力量向本周周冠军的宝座发起冲击。

8月13日快男比赛的主题为“我的校园我的歌”,快男七强都使出浑身解数,演绎校园歌曲。校园情结是快男心中挥之不去的记忆,也是所有观众心中最美丽的回忆。校园里的友情和爱情都是那么纯粹可贵,快男七强中有很多还未离开校园,所以,他们演绎的校园之歌都十分真实、动听。

在8月12日的彩排现场,记者发现李炜在演唱《彩虹》的时候,谭杰希和刘心人手一把吉他,坐在李炜身后,帮忙伴奏合唱,而其他的快男都没有这个待遇,足见李炜的人缘特别好。值得一提的是,彩排现场的朱桦老师、周治平老师还对李炜演唱的《彩虹》给出了专业性的意见,在彩排之后也特地辅导三人,让他们配合地更加默契。

除了谭杰希和刘心的帮忙外,李炜的另一首参赛歌曲也是华丽登场,6个性感女郎装扮成玛丽莲梦露和李炜一起编舞边唱,营造出百老汇的歌剧演出氛围,让人眼前一亮。那么,在13日的快男比赛中,李炜能不能凭借刘心、谭杰希和玛丽莲梦露的帮忙问鼎周冠军呢?敬请期待8月13日22点快乐男声全国总决赛7进6淘汰赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息