腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

组图:郭德纲拆除违建栅栏 城管执法费用自理

2010年08月14日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月13日讯,北京,郭德纲位于亦庄瀛海庄园的别墅被指私搭乱建侵占绿地,城管向该别墅下发《限期改正通知书》,8月12日是限期改正的最后一天。该别墅的木栅栏已经开拆。此外,在亦庄另一处别墅区一栋洋房,部分违建也开拆。

“后花园”凉亭8月12日上午未拆

8月12日上午11时,在瀛海庄园的郭家别墅后院,围起“后花园”的栅栏已经开拆,有些植株已倒地。

3名工人在后院外忙碌,传来锤头撞击石块的声音。一名工人拿着扫帚打扫小路上的灰土。当被问及是谁雇他们来拆栅栏时,对方表示不知情。

郭家的别墅外仍旧守卫森严。记者刚到后院,就被保安带离。记者离开时,除了栅栏已被拆,后院地上的木条小路依然完好,凉亭也尚未拆除。

城管开发区分局消息称,8月12日15时45分,该处违建已拆除完毕。

城管别墅区执法首拆违建

亦庄的另一个别墅区一栋洋房,业主多次反映私搭乱建严重,业主在屋顶加盖、用栅栏将绿地圈入院内等现象屡禁不止。因不满业主侵占绿地,有人在栅栏上喷上“拆”字,被业主称为“书法哥”。

近日,该小区3区19号1栋正在装修,工人在楼外围起栅栏,占用人行道和公共绿地,并在其房屋后门外加盖两层建筑。业主称加盖后将严重影响邻居采光。

8月12日下午,开发区城管分局两名执法人员到达该别墅。执法人员表示,该楼的违建是该小区开拆的首个违建。城管带来的“保证书”上显示,房主承诺在8月12日开始将侵占的绿地恢复原貌,并拆除自建建筑,8月20日前完成拆建。

8月12日,该楼外围起的木栅栏已拆除近一半,施工人员正在用电钻拆除木栅栏的砖砌基座。对于尚未开拆的两层自建建筑,施工人员称,不清楚是否要拆。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息