腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

谭杰希重夺快男周冠军 “纯爷们”王野止步6强

2010年08月14日09:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭杰希重夺快男周冠军 “纯爷们”王野止步6强

谭杰希

今晚,由何炅杨乐乐联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛7进6,在渐入佳境的快男舞台上,谁将遗憾止步?谜底今晚揭晓!本场比赛主题为“我的校园我的歌”,更加激烈的对抗,更加残酷的赛制,担任本场比赛评委的除了50位大众评审,15位美女媒体评审外,著名歌手巫启贤、朱桦,著名音乐制作人高晓松、周治平的严苛点评,也将左右选手们的晋级命运。最终,通过两轮激烈比拼,谭杰希依靠其出众的原创能力,终于在5周之后夺回周冠军宝座。而李行亮在与王野的终极PK中,战胜强大对手,搭上快男6强末班车。

“快男”关切甘肃灾情 陈翔携6强献歌加油

“2010快乐男声”进行得如火如荼,7强的音乐梦想之路究竟如何,不仅快男选手们关心,更让无数观众揪心。然而,近期甘肃的灾情牵动了每一个人,也牵动正在紧张筹备比赛的快男7强。

在比赛开场,周冠军陈翔不仅临时改歌,演唱了《共同渡过》这样一首振奋人心的歌曲。随后,快男7强也联袂带来一首《承诺》,献给正在经历苦难的灾区人民以及更多在灾区挥洒血汗,挽救生命的救灾人员。陈翔在舞台上动情地说:“希望甘肃的父老乡亲能够挺过难关,再大的困难也能顺利度过。甘肃,加油!”。

陈翔勇挑冠军热门李炜

本周7进6赛制全新升级,上周周冠军陈翔,从另外6位快男演唱时,挑选出自己PK的对手,挑战中的胜者与第一轮比赛得分最高者,决出本周周冠军。比赛一开始,陈翔就表示听取了上周巫启贤老师的建议,挑选的对手一定是他心目中最强的那一个人。率先出场的王野、刘心两个似乎被大家低估的选手,陈翔并没有选择他们,反而是选择第三位出场的李炜——唯一曾两获周冠军的快男选手。

一直发挥稳定的李炜,凭借丰富的歌路,优质的外形,成为无数观众和评委眼中的未来巨星,本场比赛李炜再次延续极佳状态,优异的表现不仅博得评委巫启贤、朱桦的一致称赞,更被认为是今后华语乐坛天王级人物的最佳人选。选择与李炜PK,陈翔无疑背负了巨大的压力。然而,陈翔顶住了压力,征服了三方评委,一举挑战成功,率先进入了6强。

武艺渐入佳境 挑战何炅经典获认可

7强选手中,武艺无疑是观众人气最高的人之一,然而,他的唱功在一些人看来却并非是7人中最好的。不过,通过一场场快男的千锤百炼,细心琢磨自己的弱点,发现认识自己的优势,武艺在不断的进步。

或许是从上周战胜强大的“8090”组合,建立了自己的自信心,“乖乖仔”武艺本场比赛显示出十足杀气,不过他的杀气是通过《栀子花开》青春、纯净的声音中,舒服畅快地传送到每个听众的心中。他的优异表现也终于得到三方评委一致认可,获得仅次于谭杰希的81分高分。

李行亮现场叫板巫启贤 “我流着倔强和执着的血液”

李行亮是7强选手中公认的实力唱将,每场“快男”比赛,李行亮不仅总能依靠其出众的唱功顺利晋级,而且还曾夺得周冠军。不过,这场比赛他演唱的《她来听我的演唱会》却出现了一些麻烦。评委对他在演绎这首歌的方式也提出了异议。巫启贤、朱桦、高晓松一致认为,这首平铺直述的歌曲,其实只需站定舞台,安静演唱,而不是李行亮那样在舞台游走,与观众互动。

然而,个性倔强的李行亮却并不那么认为,在与李炜PK时,李行亮表示,他会坚持他认为对的方式,“因为我体内流着倔强和执着的血液,正是如此我才能站在这个台上。”不过,在随后的大众评审投票中,他还是因为票数过低,进入到本场的终极PK。

“车轮大战”王野进入终极PK 不敌李行亮止步“快男”7强

第二轮比赛采用“车轮战”形式,每唱完一位选手,都由15位美女媒体评审团成员投票,决定留下谁进入终极PK。结果,今晚有出色表现得王野,输给了表现更加出色时的其他选手,与李行亮携手进入终极PK。

最终,经过25位大众评审团的投票,王野以10比15不敌李行亮,就此止步快男舞台。

下周五晚,“2010快乐男声”新一轮晋级赛又将重开战幕,幸运成为周冠军的谭杰希,能否成功卫冕?谁会成为下一个离开快男舞台的选手,我们拭目以待!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息