腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男7进6 武艺挑战《栀子花开》获何炅认可

2010年08月14日09:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男7进6 武艺挑战《栀子花开》获何炅认可

武艺

今晚,由何炅杨乐乐联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛7进6,在渐入佳境的快男舞台上,谁将遗憾止步?谜底今晚揭晓!本场比赛主题为“我的校园我的歌”,更加激烈的对抗,更加残酷的赛制,担任本场比赛评委的除了50位大众评审,15位美女媒体评审外,著名歌手巫启贤、朱桦,著名音乐制作人高晓松、周治平的严苛点评,也将左右选手们的晋级命运。最终,通过两轮激烈比拼,谭杰希依靠其出众的原创能力,终于在5周之后夺回周冠军宝座。而李行亮在与王野的终极PK中,战胜强大对手,搭上快男6强末班车。

7强选手中,武艺无疑是观众人气最高的人之一,然而,他的唱功在一些人看来却并非是7人中最好的。不过,通过一场场快男的千锤百炼,细心琢磨自己的弱点,发现认识自己的优势,武艺在不断的进步。

或许是从上周战胜强大的“8090”组合,建立了自己的自信心,“乖乖仔”武艺本场比赛显示出十足杀气,不过他的杀气是通过《栀子花开》青春、纯净的声音中,舒服畅快地传送到每个听众的心中。他的优异表现也终于得到三方评委一致认可,获得仅次于谭杰希的81分高分。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息