腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

水木年华遭男歌迷示爱 “下辈子我要嫁给你”

2010年08月14日08:17汉网-武汉晚报黄丽娟 程甜甜 熊波 田婷我要评论(0)
字号:T|T

水木年华遭男歌迷示爱 “下辈子我要嫁给你”

缪杰看报纸。

水木年华组合昨日做客本报明星会客室,接听歌迷拨打的明星热线。缪杰遭遇90后男歌迷示爱,“下辈子我要嫁给你!”

这位来自重庆的男歌迷夸张的表示,“我拨打了近100个电话,才打进热线来。”他对缪杰说,自己在外貌上有很多跟其神似的地方,“我是90后歌迷,从小就听你们的歌长大,你们的歌曾经伴随我走过迷茫和困惑。”缪杰开玩笑的说,“幸亏是个男歌迷跟我长得像,是女歌迷就惨了!”这位男歌迷表示,自己非常喜欢缪杰,“下辈子我要做个女人的话,就一定嫁给你!”

“表达我们这个阶段温暖的心态”、“证明我们依然可以写出经典的歌曲。” 小卢对歌迷说,这是他们创作《启程》的两个主要原因。很多歌迷提出,你们能不能再创作出像《一生有你》这样经典歌曲?面对质疑,水木年华的回答很肯定,“《启程》将会作为一个经典传承下来。没有哪几个歌手创作的歌曲能成为经典传承下来,这种经典大陆歌手是没有的。通过《启程》,大家会真正的了解水木年华。”

熟知水木年华的歌迷表示,《启程》的曲风感觉不再是校园民谣。“民谣的生命力是否很短暂?”面对歌迷的疑问,水木年华解释,民谣是最有生命力的,在他们那个年代民谣表达效果很好,现在的已经没有那个力度了。“大家听到《启程》中的歌曲,的确是民谣,但会感觉离开校园很久了。”

水木年华在成都参加《一呼百应》后,被爆出两人默契不再、经常会为一些事情争议的传闻,许多歌迷对两人目前的关系状况很担忧,“你们真的闹矛盾么?”。对歌迷的关心,水木年华很感谢,他们也希望歌迷不要太相信传闻,“我们两人在一起这么多年了,大家不要担心。”

昨日中午12时30分,水木年华来到本报。为了赶在1点准时接到读者热线,大家选择在本报餐厅解决午饭。对于一日两餐相当规律的小卢来讲,他已经是饥肠辘辘。一边是小卢大快朵颐,洪湖野鸭、大碗胖头鱼这些湖北特色菜让小卢大呼“好吃”,不过他明显不能吃辣。而缪杰则在一旁笑眯眯的看着大家吃饭,筷子都没伸一下。聊天时记者才知道,缪杰的习惯是一天才吃一顿。

(汉网-武汉晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息