腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

韩庚见面会使出浑身解数 亲密接触引爆粉丝热情

2010年08月16日00:06腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾)8月14日, 亚洲超人气小天王韩庚空降上海,联手全亚洲顶尖华语音乐电台动感101,举行了首场内地歌迷见面会。韩庚内地首场歌迷见面会的消息公布后,在上海刮起了一股小天王旋风,可见如今韩庚的人气更胜以往,魅力无限。

韩庚亲密接触引爆粉丝热情

8月14日晚,由东方广播有限公司主办的2010“庚心”韩庚上海歌迷见面会在上海国际体操中心举行,这是韩庚单飞后在中国内地的首场歌迷见面会。见面会由动感101著名主持人麦子、丁丁主持。活动现场众多粉丝的热情尖叫,证明了这位小天王从Super Junior单飞后人气依旧不减,而从当晚的表现来看,韩庚超炫的舞技、愈发成熟的唱功,无不说明他正朝一个全方位艺人发展。

当晚的粉丝见面会高潮不断。韩庚在沪上首唱了来自新专辑《庚心》中的5首新歌,引来台下歌迷惊叫连连。伴随着新专辑第一波主打歌《My logo》中毒式的电音响起,台下引发当晚第一波高潮,台上的韩庚舞蹈流畅有力,魅力十足,颇有天王风范,台下歌迷疯狂尖叫,场面火爆。

《爱的翅膀》全场大合唱

出道以来,一直以舞曲为主的韩庚,当晚还为歌迷们带来了他首次尝试的民谣式抒情曲《心疼·笔记本》,纯净简单的音乐,配上小天王温柔干净的音色,仿佛具有疗伤的作用,直击台下每位粉丝心灵最深处,令全场歌迷惊艳。当晚的另一波高潮出现在小天王演唱《爱的翅膀》时,这是一首融入了韩庚与庚饭最真挚情感的歌,当韩庚在台上倾情演唱时,引发了当晚全场最默契的大合唱,场面十分感人。

韩庚不仅演唱了新歌,还与台下的歌迷进行了互动游戏,这些歌迷是经过动感101音乐万花筒节目互动中产生的,这段互动过程再度将歌迷见面会带入高潮。台下每一位歌迷都兴奋不已,几位有幸被抽中上台与韩庚进行互动的歌迷难掩自己的喜悦之情,有的失控尖叫、有的兴奋到说不出话来。韩庚向上台的每位歌迷问好,并主动与歌迷拥抱,最后还亲手送出自己从北京带来的特别礼物,亲和力十足。此次见面会让歌迷真正零距离与偶像接触,使当晚来现场参加的每位歌迷都留下了难忘的回忆。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息