腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

2010年08月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾美奖是美国乃至世界范围影响非常大的一个关于电视节目和制作人员的奖项,被誉为电视界的“奥斯卡奖”。获得喜剧类最佳剧集等19项提名的美剧《欢乐合唱团》(Glee),是今年的大热门。

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

《欢乐合唱团》

在美剧的世界里,有一条不成文的定律,一部电视剧的走红程度往往和来此剧中客串的明星的人数和知名度成正比。

别看《欢乐合唱团》(Glee)才播了一季,客串过的明星们可不算少。无论是说制作人Ryan Murphy人脉广还是说现在明星们都爱唱唱跳跳,总之,在第一季就出现了不少观众们喜闻乐见的娱乐明星,在这一点上Glee的成就已经比其他许多美剧高出了很多。

在第一季中,我们就陆续看到了Idina Menzel , Kristin Chenoweth , Neil Patrick Harris , Olivia Newton-John , Josh Groban , Molly Shannon , Jonathan Groff等等一批在娱乐圈中有着不小名气的演员在Glee中的亮相。下面让我们来看看她们在剧中都扮演了一些什么样的角色。

1、Josh Groban

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Josh Groban

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Josh Groban - Glee

Josh Groban应该是Glee中出现得最早的一位客串明星,出现在第3集的末尾,扮演的就是他自己。

Josh Groban的成名也与美剧有脱不开的关系,在美国经典的法律肥皂戏剧《甜心俏佳人》(Ally McBeal)第四季最后一集中的客串并演唱的” You’re still you”成为他星路的开始。随后,他陆续开始发行个人专辑并迅速在Billboard上有了自己的冠军单曲。在美国,他是典型的师奶杀手级人物,因为有非常古典的声线,所以以唱浪漫情歌见长。同时他也为众多著名电影电视剧演唱过主题曲或者配过唱,比如说在出现在《Ally McBeal》之前,他就为斯皮尔伯格的电影《A.I. 人工智能》演唱了主题曲"For Always",后来在《Ally McBeal》第二次出现并演唱了一首作为对9?11事件的反击的” To where you are”感人至深并造就了他的第一手冠军单曲,他还为电影《极地特快》《特洛伊》等等电影演唱过主题曲。

此次在Glee中他是作为自己进行客串的,首次出现在第3集末尾,剧情是他不堪被歌迷Sandy骚扰最后来到Sandy的表演现场对其进行警告。而在Glee的最后一集中他又作为区域赛的明星评委再次出现在大家的眼前。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息