腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

2010年08月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾美奖是美国乃至世界范围影响非常大的一个关于电视节目和制作人员的奖项,被誉为电视界的“奥斯卡奖”。获得喜剧类最佳剧集等19项提名的美剧《欢乐合唱团》(Glee),是今年的大热门。

3、Idina Menzel

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Idina Menzel as Elphaba - Wicked

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Idina Menzel as Shelby Corcoran - Glee

Idina Menzel同样是出身于百老汇的优秀演员,《坏女巫》的另一个女主角,2004年的托尼奖最佳女主角得主。同时她也出现过众多的影视作品,本人最喜欢的就是2005年改编自同名音乐剧的《Rent》。

她也算是她这一代的百老汇演员中成就很大的了,2008年就曾代表百老汇的年轻一代在肯尼迪文化中心向传奇芭芭拉?史翠珊致敬,用的歌曲就是其代表作之一,在13集里Rachel也表演过的“Don't rain on my parade”。

在第1季中,Menzel客串饰演了New Directions的最大竞争对手Vocal Adrenaline合唱团的教练Shelby Cororan,同时又是女主角Rachel Berry的生母。不同于Kristin Chenoweth上场即唱,Menzel在她首次出现时并未唱歌,一直是等到第19集她用磁带向Rachel坦白她是其生母时和同样是黑发国字脸的Lea Michele带来了一曲舞台感极强的"I Dreamed A Dream",感人肺腑。同时这两人相似的面部特征也的确使得她们俩饰演起母女来更有说服力。

在第2季中,我们也同样还将看到Idina Menzel的出现。非常期待她的角色在收养了Quinn的女儿Beth后又将与Rachel和New Directions众人之间发生什么样的故事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息