腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

2010年08月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾美奖是美国乃至世界范围影响非常大的一个关于电视节目和制作人员的奖项,被誉为电视界的“奥斯卡奖”。获得喜剧类最佳剧集等19项提名的美剧《欢乐合唱团》(Glee),是今年的大热门。

4、Neil Patrick Harris

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Neil Patrick Harris

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Neil Patrick Harris - Glee

Neil Patrick Harris是一位典型的演和唱俱佳的天才型演员,出演过不计其数的话剧、音乐剧、电视电影等,但近年来最为观众所熟知的可能是他作为CBS热门喜剧《How I Met Your Mother》里面的Barney一角。事实上,他也是百老汇社群中的一员,2009年他就被挑选为当年托尼奖的主持人,并且他当晚的表现获得了多方好评,特别是最后的谢幕收场表演笑翻了一大票人.被很多媒体高度评价为史上最出色的颁奖礼谢幕收场表演。

Neil Patrick Harris在Glee第一季第19集中客串出演了一名名叫Bryan负责麦金利高中资金审计的董事,处心积虑的想砍掉学校里的合唱团。在这一集中Neil Patrick Harris也不改自己一贯无厘头的表演风格,将一名在高中时就处处与Will争斗又疯狂热爱舞台剧的男人演的“贱”气十足。在剧中他同样向观众展现了他非凡的歌唱技巧,与饰演Will Schuester的Matthew Morrison带来了两首非常好听的合唱——Billy Joel的"Piano Man"和空中铁匠乐队(Aerosmith)的"Dream On"。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息