腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

2010年08月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾美奖是美国乃至世界范围影响非常大的一个关于电视节目和制作人员的奖项,被誉为电视界的“奥斯卡奖”。获得喜剧类最佳剧集等19项提名的美剧《欢乐合唱团》(Glee),是今年的大热门。

5、Molly Shannon

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Molly Shannon

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Molly Shannon - Glee

Molly Shannon这个名字也许你不是很熟悉,但是一看到这张脸也许你会发现她好像随处可见,无论是在电影还是在电视剧里。她看起来就像TVB的一些黄金龙套一样,几乎每一部剧里都可以看见她的身影。但事实上,在大洋彼岸,Molly Shannon作为一个著名的喜剧演员为人所熟知。她在1995-2001年间一直是作为NBC“喜剧之夜”的王牌节目《周六夜现场》中的女台柱,在01年离开SNL剧组时,她已经是该节目出演时间最长的女演员之一。她疯狂的表演风格会让你看过她之后绝对不会再忘记她的脸庞。

基本上她在离开SNL之后在几乎所有的热播美剧里客串过。最值得一提的是在《威尔与格蕾丝》中断断续续的出现,扮演了Grace楼上那个跟她死不对头的Val Bassett。在这次的Glee里,她同样扮演了一个让人望而却步的恐怖角色。就是那个在教师休息室里肆意嘲笑Sue的那个疯狂女老师。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息