腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

2010年08月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾美奖是美国乃至世界范围影响非常大的一个关于电视节目和制作人员的奖项,被誉为电视界的“奥斯卡奖”。获得喜剧类最佳剧集等19项提名的美剧《欢乐合唱团》(Glee),是今年的大热门。

6、Jonathan Groff

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Jonathan Groff

《欢乐合唱团》播一季客串明星多 剧中角色分析

Jonathan Groff and Lea Michele - Spring Awakening

Jonathan Groff与Glee的主演Lea Michele是很亲密的朋友,同时也是06年大热的音乐剧《Spring Awakening》的男主角,Lea Michele的搭档。事实上,Jonathan Groff在百老汇圈中以为人温柔善良而著称。06年的《春之觉醒》成为他事业的转折点。他不再只能是在外百老汇参演的演员,而是有机会参演了09年重排的托尼最佳音乐剧《Hair》,并且在09年上映的电影《制造伍斯托克》中饰演了当年伍斯托克音乐节的组织者Michael Lang。相信Glee之后他会越来越多的出现在我们的视线之中。

Glee中他扮演的是New Directions的最大竞争对手Vocal Adrenaline合唱团的主音Jesse St. James,受教练Shelby Cororan的指使来接触好友Lea Michele所饰演的角色Rachel Berry并发生浪漫的感情,最终又狠心的抛弃了感情单纯直接的Rachel Berry。最让人无法忘怀的一幕应该是在本季最后他带领Vocal Adrenaline合唱团表演的那首皇后乐队的名曲"Bohemian Rhapsody"。他高亢的嗓音和富有感染力的舞台表现将这首歌几乎变成他的个人演唱会一般,无疑是第一季大结局中一个不得不提的亮点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息