腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

覃宏与星美国际发声明:希望媒体停止侵权行为

2010年08月16日02:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近期,国内多家报纸、网站、电视台等新闻媒体刊登、转载和录制了有关覃辉先生的报道文章和电视节目,文章及节目中所叙述的事实和评论内容完全失实且对覃辉先生进行恶意中伤、无端毁谤,其中不乏某些大型知名权威媒体,甚为可笑的是,各文章和节目中所采用的照片并非覃辉先生本人,而是星美传媒集团有限公司董事局主席覃宏先生。

报道事实真相本是大众传播媒体义不容辞的责任和最起码的职业道德,而相关媒体在未履行任何审查、监督管理等义务、未进行任何调查核实工作的情况下,刊登和录制不实文章和节目且不负责任的广为传播、转载,其行为违背了新闻真实性、客观性原则,严重违反了新闻业的职业纪律和法律赋予的法定义务,侵犯了覃宏先生的名誉权、肖像权等合法权益,并导致我公司的商誉及经济利益遭受了极大的伤害和损失。而且严重扰乱和打破了原本健康有序的媒体传播环境和秩序,对此,覃宏先生及我公司深表遗憾!

为此,覃宏先生并星美国际集团有限公司特郑重发表如下声明:望有关媒体立即停止刊发、转载、转播等一切侵权行为,删除所有相关文章及跟帖等内容,停止播放及、上传相关视频节目,刊登更正声明或者采取其他一切有效措施,以免造成不良影响进一步扩大。否则,覃宏先生及我公司将保留向有关单位及个人追究相关法律责任的权利。

特此声明!

星美国际集团有限公司

2010年8月16日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息