腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

组图:陈奕迅宣传广州个唱 门票热卖再加一场

2010年08月16日07:50腾讯音乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

近日,香港天王级唱匠陈奕迅(Eason)现身广州,为即将于9月11日在广州体育馆举行的演唱会宣传造势。陈奕迅除了向大家介绍演唱会的相关信息,还宣布在9月10日再加一场演唱会,让未能买到票的歌迷大为惊喜。陈奕迅的亮相吸引了大批歌迷前来助威助兴,Eason在现场和歌迷们大玩互动游戏,一位幸运的歌迷获得两张价值880元的演唱会VIP门票,令其他歌迷羡慕不已。

陈奕迅是当今香港乐坛最活跃的歌手之一,他已经连续数年在广州举办个人演唱会。有着“超人气兼实力派”的口碑,陈奕迅一直是唱片销量和个唱票房的保证。陈奕迅2010年“90分的快活”广州演唱会定于9月11日在广州体育馆举行,广州歌迷将再次感受到音乐里最纯粹的陈奕迅。虽然陈奕迅坦言广州演唱会“将没有什么特别之处”,但是他会精心呈现最真实的陈氏情歌,演唱会上将演绎经典的粤语歌,相信这也是大多数陈奕迅歌迷最期待的视听享受。

此次演唱会的主题为“90分的快活”,演唱会时长预计90分钟。Eason表示,演唱会好不好看不在于时间长短,而是在于精彩程度。而对于演唱会加场,Eason直言自己也是刚刚知道,不过身经百战的他坦言对演出不会有任何影响,他曾经开过连续18场演唱会,所以加开一场能和更多歌迷唱歌欢聚,是件开心的事。

主办方送上陈奕迅喜爱的足球,寓意Eason的音乐能像足球一样,跨越国界传送到地球每一个角落,希望Eason和歌迷台上台下打成一片,施尽浑身解数的表演和最热情的欢呼声让在场每一个人承载着Eason的歌声尽情投入到“90分钟的快活”中。(牛仔)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息