腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

SJ开唱崔始源失手反串演出 韩庚宣传抱病救灾

2010年08月16日07:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SJ开唱崔始源失手反串演出 韩庚宣传抱病救灾

韩庚到台湾出席记者会宣传新碟,不忘呼吁关注舟曲灾民。(美联社图片)

腾讯娱乐讯 2010年8月16日 韩国 Super Junior(SJ)前日在首尔展开亚洲巡回演唱会, 不过昨日演出最后一场时,成员崔始源失手跌倒,真是出真失糗!

韩国人气组合SJ的第三次亚洲巡回演唱会,在首尔的两场前日开唱,吸引超过2万名歌迷捧场,2PM成员Nichkhun及少女时代的Yoon A都有前往看演出。十位成员以《Sorry,Sorry》为演出揭开序幕,期间不惜吊钢丝在空中献唱,务求与乐迷作更近距离的接触,演唱会更用上3D技术,将正服兵役的成员强仁的影像投射到舞台上,与队友同台表演。

爱扮鬼扮马的SJ不乏反串演出,扮成Lady GaGa及碧昂丝表演,带来无限惊喜,不过他们指原意是扮女子组合Orange Caramel,可惜被2PM捷足先登。昨日SJ演出尾场,成员崔始源不慎失手在台上跌倒,幸好他迅即起身如常表演,应该没有大碍。是次亚洲巡回稍后将移师香港、北京及台北等13个地方演出。

韩庚抱病救灾

另一边,与事务所因合约闹翻的中国成员韩庚忙于个人活动,包括到上海及台湾宣传新碟。前晚韩庚完成上海的歌迷聚会后,昨日飞抵台湾,获大批歌迷接机,部分激动落泪。抱病在身的他,随即出席下午举行的记者会,展开一星期的马拉松式宣传,手臂上还贴上“同舟共济”的口号,呼吁关注舟曲灾民。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息