腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

U2主唱之女再次“触电” 将与Sean Penn合作

2010年08月16日09:43腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

U2主唱之女再次“触电” 将与Sean Penn合作

Bono女儿

近日,据国外媒体报道,爱尔兰著名摇滚乐队U2乐队主唱Bono(波诺)的女儿Eve Hewson(伊芙•休森)将与著名演员Sean Penn(西恩•潘)合作拍摄一部名为《This Must Be The Place》的电影

据悉,该电影由Paolo Sorrentino(保罗•索伦提诺)执导,主演还包括Frances McDormand(弗兰西斯•麦克多蒙德)。

这也已经不是年仅十九岁的伊芙•休森第一次接触荧屏了,在2008年,她曾拍摄了一部由Erica Dunton执导的名为《The 27 Club》的独立戏剧电影。

在即将拍摄的《This Must Be The Place》电影中,伊芙•休森扮演的是一名goth-punk音乐乐迷,她也是西恩•潘所扮演的过气摇滚明星的亲密朋友,西恩•潘所扮演的角色一直被其父亲在纳粹集中营中被折磨的历史困扰着。

《This Must Be The Place》将与本月在爱尔兰和美国开机。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息