腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李玟录制《闪电星感动》 酷暑之下筹善款

2010年08月16日07:44新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

  晨报记者朱美虹报道 近日,东方卫视慈善综艺节目《闪电星感动》邀请到歌手李玟录制节目。在极端高温的天气下,李玟来到了南京西路商圈,开始了她的爱心换物之旅,并为云南灾区的孩子们募捐十万元的爱心善款。

  同为当年乐坛天后之一的李玟,听到王菲复出的消息表示:“她在音乐上很有天赋,我觉得只要一个人爱唱歌,复不复出都无所谓”。虽然当下唱片市场竞争激烈,但王菲此次复出开出650万元一场的唱酬,创下了国内乐坛之最,同是今年开启巡回演唱会,被问及是否有压力时,李玟坦然回应,“不会有压力,因为我们都热爱音乐,只要能唱好歌就OK”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息