腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡尔·乌班接班新版《特警判官》 将更忠于原著

2010年08月16日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

卡尔·乌班接班新版《特警判官》 将更忠于原著

《帝国》(Empire Online)网站今天证实,新西兰男星卡尔·乌班(Karl Urban)将在新版《特警判官》(Judge Dredd)中扮演当年史泰龙扮演过的角色。

1995年的《特警判官》根据同名漫画改编,讲述了一个未来世界的警察被冤枉、只身奋而反抗的故事。当年该片曾在全球取得1.135 亿美元票房,但由于其成本高达7000万美元,因此仍被人们看作失败之作。

新版《特警判官》将被重拍成3D立体电影,由彼特·特拉维斯(Pete Travis)导演,今年下半年就会在南非的约翰内斯堡开拍。

制作人希望新版《特警判官》能尽可能忠实于原著漫画,不让男主角脱下头盔,力求视觉上更加真实,更加暴力,定位是一部R级片。

作者:Nemo 来源:moviesoon

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息