腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

《一起又看流星雨》再遭热议 侯祥玲打造考神

2010年08月16日12:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一起又看流星雨》再遭热议 侯祥玲打造考神

侯祥玲

腾讯娱乐讯 湖南卫视自制偶像剧《一起又看流星雨》正式登陆湖南卫视。记者昨日获悉,《一起又看流星雨》首播拿下了2.03%的收视率,收视份额高达9.34%,排名全国卫视同时段第一,而且这个成绩也刷新了去年第一部的首播收视(收视率1.95%、收视份额7.46%)。热播的同时,该剧也延续了上一部铺天盖地的争议。有人追逐热捧,有人不屑一顾,有人口诛笔伐,《一起去看流星雨》从诞生之日就是一个在非议争论中成长的孩子。

《一起又看流星雨》延续了上部的原班人马,也加入了一些新面孔,使得剧中恋情更加地复杂化。除了有“快女谈莉娜加盟外,叶烁的情敌“考神”林晓黎也换成了实力演员侯祥玲出演。在上一部中,林晓黎和慕容云朵这对家庭背景悬殊的恋人经历了一番苦恋,林晓黎与叶烁也为爱情展开了一场男人间的斗争。林晓黎冲入拍卖场高钱拍得云朵贴身第一饰的一幕让不少少女为之心醉,而最终林晓黎和爱人分离出国进修的结局也让不少人心碎。对于喜欢林晓黎和云朵的观众来说,林晓黎和慕容云朵之间会不会有新的故事,他们俩和叶烁之间又将产生怎样地纠葛引人期待。

在这样的期待之下,青年实力演员侯祥玲加盟《流星雨2》,出演全新的林晓黎,他也深知自己面临着很大的挑战;“热播电视剧的续集往往很尴尬,因为观众一般是先入为主。我扮演的林晓黎第一部是别人演的,如果我演的太不同观众不好接受,演的太雷同又全是模仿,失去了我出演的意义。我想我会演出自己的特点,因为在续集里也会有全新的剧情,给我发挥的空间。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息