腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

朱墨牵手汪俊导演 《我的美丽人生》演绎富家女

2010年08月16日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱墨牵手汪俊导演 《我的美丽人生》演绎富家女

朱墨饰演富家女任甜甜

腾讯娱乐讯 执导过《像雾像雨又像风》《别了温哥华》的导演汪俊其最新力作《我的美丽人生》,于8月14日晚亮相央视一套黄金档。在这部新老实力演员齐聚的作品中,博纳经纪签约艺人朱墨,一改往日温柔可人的形象,大胆塑造一个外向而又任性的富家女,突破自我的全新表演,不禁让人眼前一亮。

朱墨在剧中所饰演的角色,有一个很美很柔情的名字,叫任甜甜,她是黄海波饰演的男主角金波相恋四年的女朋友。任甜甜,美丽、大方、漂亮,但她的性格却和这个名字恰恰相反,有的时候还会显得格格不入,因为家庭条件极其优越,她从小到大就养成了过于自信、张扬、还有些叛逆的个性。朱墨表示这个角色与自身的性格反差非常大,与《敌特在行动》、《尖刀》中所塑造的人物也都有着本质上的区别,当初在接到这个本子时,对于能否成功塑造这个形象,对自己来讲,真的是个很大很大的挑战,需要克服的很多,需要学习的也更多,但好在有汪俊导演不断的鼓励和指导,让自己对于成功演绎与自己性格完全相反的任甜甜信心倍增。

据悉,在《我的美丽人生》央视热播的同时,由朱墨倾力加盟的《悲喜亲家》正在南京热拍。气质美女朱墨的好作品将会接连不断地出现在观众的视线里,全面地展现给我们大家一个明日之星的实力与精彩。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息