腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

90后觉醒代表主播马松 20岁制片人成时尚新标杆

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近日,90后新锐主播马松登上年轻人时尚标杆的某潮流杂志封面。已经主持过多家卫视黄金档节目,并拥有自己节目荣升为制片人的马松,成为了90独立觉醒的代表。在电视圈打拼的小肩膀马松,传奇励志的故事正契合了杂志彰显年轻人个性的宗旨。

马松刚刚发行的新书《马小松的视界》,讲述了自己10多岁追赶第一波综艺潮流,致力做娱乐主播,用蜗牛一步步往上爬的勤奋劲儿,如何成为一个小有成绩的娱乐圈电视人。后台式的剖析一个正在逐渐发挥影响力,成为80、90时尚标杆的马小松。

近期,将赴台宣传新书的马松,表示自己也是台湾综艺节目的忠实观众,这次去台湾希望能跟台湾综艺人交流,学习到一些节目制作的经验,融会变通到自己的节目。20岁的马松对工作越来越大的“野心”,时尚半熟男人的专业和敬业,成长为全能娱乐主播指日可待。

2010年08月16日14:52  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)