腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

《流星雨》郑爽抛弃张翰 与吴尊演绎《西厢记》

2010年08月16日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《流星雨》郑爽抛弃张翰 与吴尊演绎《西厢记》

郑爽

《流星雨》郑爽抛弃张翰 与吴尊演绎《西厢记》

郑爽《流星雨》(电视版 电影版)剧照

腾讯娱乐讯 《一起又看流星雨》正在湖南卫视热播,成为国内偶像剧的成功典范。而在该剧中饰演金童玉女的郑爽与张翰,也通过此片深受观众的喜爱。另一部即将开拍的新戏《西厢记》,郑爽搭上另一位帅哥吴尊,郑爽将饰演经典人物崔莺莺,而男一号已经锁定吴尊。

《西厢记》是我国家喻户晓的古典戏剧名著,它叙述了书生张君瑞和相国小姐崔莺莺的甜美爱情故事。而电视剧版《西厢记》计划在下个月正式开机,男主演已经锁定台湾人气王子吴尊,而之前女主角一直在郑爽、刘亦菲、王珞丹、唐嫣等众多女星中徘徊,最终制片人还是倾向因《一起又看流星雨》人气暴增的郑爽。相信喜欢《西厢记》的观众朋友将在年底观看到这部中国爱情经典剧目,而郑爽也坦言,自己非常喜欢《西厢记》,但很多细节还是需要重新回顾一下,剧本和书籍要一起温习。

9月中旬《西厢记》正式投入拍摄,年底将在央视八套推出,相信这是在经典《三国》翻拍后,另外一部经典大戏。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息