腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲全国巡演生变 上海站赞助商已从中途退出

2010年08月17日00:56汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]郭德纲弟子“打人”风波之后,记者近日获悉,继山东演出传出未经审批可能有变外,上海站的演出也因为赞助商中途退出有点“悬”了。

郭德纲江湖是非不断 赵本山曾劝告:你坚持5年

郭德纲的巡演很悬。(资料图)

长江日报8月17日报道 (特派记者王娟)“打人”风波之后,郭德纲的经纪人王海曾多次表示,虽然德云社等小剧场的演出停掉了,但之前签下的全国巡演等商业演出不会受到影响。不过,记者近日获悉,继山东演出传出未经审批可能有变外,上海站的演出也因为赞助商中途退出有点“悬”了。

近日,山东媒体率先爆出郭德纲及德云社于8月20日、21日在济南的演出并未通过审批,可能有变。报道中说,演出方甚至连演出活动需要提交的报审材料都没准备好。不过,目前离演出时间尚有一周,审批程序是否能按时完成还未可知。

近日,北京一位演出商也向记者透露,郭德纲原定9月23日、24日在上海有两场演出,已于早些时候开票,且票房形势还不错。不过在郭德纲爆出“打人”事件之后,演出的赞助商已闻风而退,中途撤出了资金。“之前是抢着想掏钱,现在都恨不得不要钱了也要赶紧撤出来,怕牵扯进来呀!”虽然没有透露资金的具体数额,但这位演出商表示,上海站的演出也很可能会出现变数。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息