腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李菁《倩女幽魂》不耍宝 透露仍是“自由身”

2010年08月17日09:32新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者孙琳琳)在宣布退出德云社后,李菁的名字就与不少电影挂上了钩,其在新版《倩女幽魂》中饰演一个“略带喜感的寻常人”,而由他主演的喜剧电影《爱情维修站》即将于10月底上映。李菁透露,目前已有几家公司有意让他加盟,正在接触,但他目前仍是“自由身”。

对于自己今年的发展方向,李菁表示:“今年主要精力都在拍摄影视剧上,目前正在拍摄叶伟信的《倩女幽魂》,我在里面扮演黑山村一个重要人物铁牙,一直陪着宁采臣,见证了他与聂小倩的爱情全过程,是个贯串始终的人物。”长相黑瘦的李菁从外表上看就是个有喜感的人,很多导演正是看中其这一个特点,但李菁称,叶伟信并不要求他在片中刻意耍宝,只让他演一个“略带喜感的寻常人”。

李菁把工作重心放在影视上,难免会挤占说相声的时间,他说:“我不会放弃相声,关于相声的事都由何云伟在打理,我只要到时去演就行。”此外李菁透露,目前有几家公司有意让他加盟,但他现在还是“自由身”。

(新京报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息