腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣怀孕生女 > 正文

半岛晨报:郭德纲拆了栅栏 李嘉欣怀了宝宝

2010年08月17日10:02腾讯娱乐
字号:T|T

纵览上周娱乐圈,郭德纲已经连续多日占据着娱乐新闻的头条,冯小刚终于实现了自己的5亿诺言,如今将向奥斯卡小金人冲击,老迈的施瓦辛格和坏小子陈冠希也重返银幕,而当年的歌坛“一姐”麦当娜也是桃花荡漾,为讨小自己30岁的男友欢心干脆美容,相信这次驻颜有术能让麦姐找到真正的爱情。 □记者齐书勤

最老当益壮奖

施瓦辛格

事件回放:对于即将上映的动作片《敢死队》,观众惊喜地发现,在一堆老男人当中,施瓦辛格的名字赫然在列。虽然不过是友情客串,但多少也让伴随着《终结者》成长的影迷重温了一次记忆中的那个“肌肉”男。

获奖理由:当年的银幕硬汉,现今的加州州长,62岁的施瓦辛格虽然在政坛上不温不火,但影坛依然没有淡忘这个曾经的好莱坞巨星。施瓦辛格的出现依然会引来影迷的追崇,看来施瓦辛格虽然从政,但这个“终结者”的传说还在继续。老迈的施瓦辛格能在银幕上露脸,对于影迷来说就是一种惊喜。

最言而无信奖

陈冠希

事件回放:8月15日,有网友在微博中张贴了陈冠希与一容貌装扮颇似Lady gaga的女性友人的合影。从照片的背景看,两人似乎是身在一处活动现场。结合陈冠希近日在接受采访时表示自己将推出新专辑,并邀周杰伦写歌,所以让“他将赴美与Lady gaga商谈新专辑合作”的说法变得扑朔迷离。

获奖理由:从复出的首部电影《近乎完美》到筹备自己的新专辑,从开潮店到出席各类品牌代言活动,那个“艳照门”风波的男主角陈冠希似乎一转身,又以新的姿态渐渐回归娱乐圈,不禁让人想起两年前他曾说的 “将永久退出娱乐圈”,如今看来那不过是缓兵之计,柏芝、阿娇都开始被大众接受,作为当年的“男主角”也要重出江湖了。

点击率最高奖

郭德纲

事件回放:郭德纲已经自行将别墅的违建栅栏全部拆除,已经遭到媒体和公众半个月口诛笔伐的郭德纲早已元气大伤,如今低头或许是明智之举。

获奖理由:归根结底,郭德纲不过是一个说相声的,如今已经被“棒打”得差不多了,就不要赶尽杀绝了。毕竟老郭的相声,也曾给我们带来了无数的欢笑,既然郭德纲已经“被打成了三胖子,就不要照头再给一棒子了”。

最峰回路转奖

李嘉欣

事件回放:日前,李嘉欣被传出已有三个月的身孕,而且又在博客上狂晒和老公许晋亨的家庭幸福。

获奖理由:自李嘉欣嫁入豪门后,便过上了悠闲的少奶奶生活,但因迟迟没有“喜讯”而让这位豪门媳妇有些担心,这次传出了怀孕3个月的消息,相信不但婆媳关系将得到改善,李嘉欣也可以放心地做豪门媳妇了。

最返老还童奖

麦当娜

事件回放:8月16日,麦当娜带着比她小30岁的小男友吉瑟斯·鲁兹以及大女儿到伦敦一起庆祝52岁生日,当日她拿着镶有十字架装饰的手包,戴着十字架项链,盛装打扮光彩照人,和不久前被拍到的满脸皱纹眼袋黑重的形象简直判若两人。而男友的贴身陪伴,让麦姐好不幸福。

获奖理由:事实证明,美容可以改变一切,不但可以塑造天使面孔,更能让你容光焕发。这次麦姐花费20万美元做身体和脸部的整形手术,让自己苍老的身躯瞬间变成了性感曼妙的身段,让惊艳再现,可见为了爱情,麦姐也得让年龄看上去至少般配才行。我们也希望这个小男友看中的不仅仅是麦姐的名气和金钱。

最春风得意奖

冯小刚

事件回放:日前,冯小刚的电影《唐山大地震》获广电总局推荐,将角逐明年奥斯卡最佳外语片。为了奥斯卡,冯小刚甚至放弃了威尼斯电影节,而想要入选奥斯卡,还有一个规定就是影片必须曾在北美地区上映,因此华谊兄弟正在积极运作,《唐山大地震》有望9月在北美公映。

获奖理由:上周刚刚冲破5亿元票房大关,如今又要冲击明年奥斯卡,可见冯小刚不但做到言而有信,野心更是伸展到了那座小金人。《唐山大地震》在国内取得如此高的票房,倘若冲击奥斯卡成功,对国产影片立足国际无疑是一个莫大的鼓舞。不过也有不少专家认为,《唐山大地震》中植入广告过多、穿帮等漏洞也会为此带来不小阻力。

最值得同情奖

兽兽

事件回放:近日,因不雅视频蹿红网络的兽兽翟凌,再度成为网上热门话题人物。据悉,兽兽应邀成为某脱口秀节目首期嘉宾,不过,因为在录影时主持人温雅多次提及兽兽不雅视频并言辞过于犀利,兽兽与其经纪人最终不能忍受而终止了节目的拍摄。对于这则被网友称为“兽兽翻脸门”的消息,兽兽经纪人与节目方均发表声明痛斥对方炒作。

获奖理由:公道自在人心,即使兽兽上这档节目前已经做好被问及不雅视频的准备,但是凡是看过此视频的人,面对如此刁蛮不讲理的主持人,都会对兽兽表示同情,因为这根本就是故意往人家伤口上撒盐,相信主持人这么做的目的,如果不是性格使然,就是为了博收视率,炒作自己,炒作节目,作为一个媒体工作者,千万不能丧失媒体的良知,失去了良知,自然就失去了媒体的公信力。

相关专题:

李嘉欣怀孕生女
[责任编辑:jonewang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息