腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

王杰搬家腾讯微博 独自过七夕发微话“凄凉”

2010年08月17日10:02腾讯娱乐丹丹
字号:T|T

王杰搬家腾讯微博 独自过七夕发微话“凄凉”

情歌王子王杰

王杰搬家腾讯微博 独自过七夕发微话“凄凉”

王杰腾讯微博截图

腾讯娱乐讯,出道20余年,有台湾四大天王之称的他,用一首首饱含深情的歌曲,打动了无数歌迷的心。他略带忧郁的眼神,让人难忘。场场爆满的演唱会、专辑销量屡屡雄霸排行榜,唱而优则演的他还出演了多部热门影视作品。2010年王者归来的他,将个唱选在奥运篮球馆五棵松,重现当年的音色和高音。他就是王杰(http://t.qq.com/wangjie),一个陪伴了无数人成长的情歌王子。

情歌王子王杰在七夕将微博搬家至腾讯,短短几个小时之内,听众数接近8万,远远超出以前的微博粉丝数。听众数急速上涨,王子的超强魅力仍在续写这一传奇。

“移居”至腾讯的他还在微博里向杰迷、好友们广播,欢迎大家来新家作客。王杰在腾讯微博一呼百应,歌迷们纷纷转战腾讯微博,追寻心中的偶像。看来在腾讯微博里,等待王子归来的网友们太多太多了,杰迷们在腾讯微博找到了归属——一个属于他们和王杰畅聊无距离的地方。

王杰搬家腾讯微博 独自过七夕发微话“凄凉”

单身的王杰七夕发微博话“凄凉”

七夕是中国传统的情人节,单身的王杰无奈地只能选择一个人过,感受着腾讯微博里浓浓的情人节温馨气氛,王杰发微博称自己“没有女朋友好可怜”,他还幽默地给七夕起了一个新名字——王老五光棍节,以“慰藉”和自己一样没有女友的光棍们。歌迷们立即对话王杰,“督促”他赶紧找一个杰嫂,还安慰他说歌迷们会陪他度过这个没有女朋友的七夕,祝福他早日找到一位红颜知已。

相信单身的王杰一定不会寂寞,有无数的腾讯微博网友和他一起分享生活中的点点滴滴。在这里,他会感受到爱与温暖,属于家的温馨。

杰迷们,王杰在腾讯微博欢迎大家来新家作客!文 丹丹

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息