腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

高群书宁财神反目?《西风烈》冲两亿五票房

2010年08月17日10:06成都晚报陈玲莉我要评论(0)
字号:T|T

高群书“警匪三部曲”最后一部《西风烈》的公映日期最终被确定在10月28日,碰巧由宁财神编剧的影片《爱出色》,将于该日同时公映。因此,生活中本是好友的高群书和宁财神开始在微博上“舌战”。

导演高群书对票房的目标明确定位在“两亿五”这个量级上。著名编剧宁财神与他“打赌”,“《西风烈》票房过一亿五,我输老高一万块!”高群书欣然应战。而宁财神则“扬言”:“为了票房,我打算每天写一万字影评,连续十五天狂骂《西风烈》,然后集结成书,老高,对不起了”。记者 陈玲莉

(成都晚报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息