腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈绮贞广州演唱会 > 正文

陈绮贞9月广州将开万人个唱 邀卢广仲友情助阵

2010年08月17日10:09广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

陈绮贞9月广州将开万人个唱 邀卢广仲友情助阵

歌坛才女陈绮贞在自弹自唱。

演出时间:9月4日

演出地点:广州体育馆

本报讯(记者苏蕾)去年8月30日,台湾歌坛才女陈绮贞在广州中山纪念堂举办的“太阳演唱会”一票难求、满场沸腾,并创造了返场加演超过一个小时的纪录。今年9月4日,陈绮贞将在广州体育馆以“夏季练习曲演唱会”开万人级别个唱。据悉,在第20届台湾金曲奖中夺得最佳新人奖以及最佳作曲人奖的卢广仲,则将作为个唱嘉宾友情助阵。

“小众天后”票房号召力惊人

陈绮贞在近年的音乐圈中有着很大的影响力,她透过自己的实践,证明不做虚华的宣传也一样能和听众沟通,而她的城市民谣更是近年来华语乐坛的一大亮色。同时,作为创作型艺人的代表,陈绮贞的气质是小众的,但市场成绩绝对不输任何明星。今年,在没有宣传的状况之下,“夏季练习曲”在台湾一共6场的演唱会门票全部在3小时内售完,台北场次的门票更是在半小时内被一抢而空。在台湾完胜之后,陈绮贞于7月3日将“夏季练习曲”带到上海,所有门票又在一个月内售罄,让媒体再次惊叹,“小众天后”其实已经很“大众”了。

小师弟首登广州舞台

据悉,“夏季练习曲”演唱会将分初夏、盛夏跟夏末三个阶段,届时,陈绮贞将以独特的哲学思维和音乐创作带大家进入神秘而奔放的夏季想象,让平日生活节奏过快的歌迷们一起缅怀没有网络与电视的单纯状态。

对于很多对她并不十分熟悉的人很好奇陈绮贞演唱会的魔力究竟是什么?她笑着回答说,就是大家一起练习爱情、练习成长、练习自由,送给自己一次美好的回忆。

除了陈绮贞本人,同属“添翼创越工作室”的小师弟卢广仲将同台亮相,也是让歌迷无比兴奋的消息。只要是看过卢广仲现场演出的人,一定会被他那种大胆跳跃同时又善良温暖的色彩所感动。他的音乐充满直觉与动物性的单纯,拾手可得的生活元素全部都是他的创作源泉。在他自由不受拘的声线和吉他的挥洒下,每个人都将感受到一个充满希望的世界。而9月4日,也将是这个台湾新人王第一次登上广州的大舞台。

相关专题:

陈绮贞广州演唱会
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息