腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

电视剧版《画皮》敲定女主角 陈怡蓉饰演佩蓉

2010年08月17日10:00北京晨报冯遐我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 冯遐)电影《画皮》成银幕大热后,电视剧版《画皮》(电影版 电视版) 正在紧锣密鼓地筹备当中。

  投资方昨日透露,佩蓉一角花落台湾女星陈怡蓉(微博)。该角色此前已被赵薇成功演绎,对于陈怡蓉优势何在的质疑,监制陈嘉上表示,“恰恰是外表看上去柔弱温婉的女人,为了救自己爱的人,不惜牺牲一切,这才是最能令人感动的地方。从陈怡蓉以前的作品中比如《薰衣草》、《雪地里的星星》,我们都能看到她诠释的都是那种外表柔弱,实则却有着坚强的内心和毅力的女孩子。电视剧《画皮》中的佩蓉就是这个感觉,我觉得她很适合这个角色。而且大家或许不知,私底下的陈怡蓉,正是这样一个有智慧又义气十足的女性。”

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息