腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady GaGa遭男友背叛利用 声称自己很傻很天真

2010年08月17日11:25腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

Lady GaGa遭男友背叛利用 声称自己很傻很天真

腾讯娱乐讯 北京时间8月17日,据美国媒体披露,“雷人教母”Lady GaGa近日遭到了男友吕克·卡尔(Luc Carl)利用,后者与Lady GaGa的复合,竟是为了宣传自己即将出版的新书。

吕克·卡尔是美国某重金属乐队的一位鼓手,5年前与Lady Gaga有过一段恋情,之后由于男方家长的不满,两人宣布分手。

近几个月,吕克·卡尔主动再次出击,抛弃了前女友,与Lady Gaga旧情复燃。然而,不久,有媒体就披露,和Lady Gaga确立了恋情的吕克·卡尔,竟然还和他的前女友在一起,脚踏两条船。

此外,吕克·卡尔和Lady Gaga复合,完成是为了宣传自己即将出版的新书。据悉,吕克·卡尔准备近期将自己博客关于饮食的文章结集出版。一知情人透露,“吕克·卡尔认为自己的这本书出版后,需要有个名人来宣传,拉动销量。”

很显然,Lady Gaga的名气,符合了吕克·卡尔的要求。目前,Lady Gaga也已经察觉了吕克·卡尔用心,并且还知道了他和前女友仍然有染,有消息人士表示,“Lady Gaga在音乐事业上已经取得了成就,但在个人生活上,她认为自己就是个傻瓜。因为,她至今仍然不能找到一个真正爱她的人。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息