腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

贾斯汀·比伯为VMA拍宣传片 提前捧“月亮人”

2010年08月17日13:54腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

贾斯汀·比伯为VMA拍宣传片 提前捧“月亮人”

贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯为VMA拍宣传片 提前捧“月亮人”

贾斯汀·比伯

加拿大少年歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在今年的“MTV音乐电视大奖”(MTV Video Music Awards)中,被提名为“最佳新人”,但在得奖名单宣布前,他已经先行一步亲近了奖杯“月亮人”

这位年仅16岁的歌手为“MTV音乐电视大奖”拍摄了一部新的视频宣传广告。在黑白的影像中,回顾了这位少年歌手如何从网络走红,吸引万千歌迷。而在宣传照中,贾斯汀·比伯手里拿的正是一尊“月亮人”。

贾斯汀·比伯这还是第一次得到“MTV音乐电视大奖”的提名,与他一起竞争“最佳新人”的对手是,破钟乐队(Broken Bells),钱妞(Ke$ha),杰森·德鲁洛(Jason Derulo)和妮基·米娜(Nicki Minaj)等人。

其他的获提名者中,Lady Gaga独占鳌头地得到了破纪录的13项提名,得到8项提名的埃米纳姆Eminem)则是得到最多提名的男艺人。

2010年的“MTV音乐电视大奖”将于9月12日在洛杉矶的诺基亚大剧院播出。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息