腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

袁新《红楼梦》宣传忙 直面尖锐敏感问题

2010年08月17日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁新《红楼梦》宣传忙 直面尖锐敏感问题

袁新直面红楼敏感问题

袁新《红楼梦》宣传忙 直面尖锐敏感问题

袁新红楼宣传忙

腾讯娱乐讯 大型古装经典名著新版《红楼梦》(旧版 新版)9月2日即将登陆北京台,近日,红楼剧组成员及李少红,李小婉携众演员频频参与录制电视台首映典礼及红楼宣传片,为即将开播的《红楼梦》造势,由于之前在地方台播出的该剧饱受争议,开播前从选秀到制作传言四起,袁新饰演《红楼梦》中贾蓉一角,做为贾府长子嫡孙的角色,被问及有关《红楼梦》各种敏感尖锐问题时,袁新也都和李少红导演及其他演员一样,毫不回避的作答。

袁新饰演的贾蓉与王熙凤,秦可卿等在戏中都有很多对手戏,与薛蟠,贾琏一样是个彻底的纨绔子弟,对于饰演贾蓉这个纨绔子弟的感受,袁新有自己的看法,贾蓉就是个没长大的孩子,被问及剧情中贾府少爷与男孩子混在一起,贾蓉与王熙凤的扑朔迷离的关系,袁新也坦然说明,贾蓉虽然是长子嫡孙,但是还是个没什么社会经历的孩子,当时家里的大人长辈都是那样,他也就不会觉得有什么不对的,甚至比其他人还强很多,对于这个理解,袁新表示李少红导演对于他这个理解也是认可的,基于这个理解把贾蓉理所当然的纨绔劲儿演出来。在现场,袁新感谢李少红导演对自己的帮助,并说李少红导演“从未放弃过我”,当场把李少红感动,并直言“袁新你没让我失望”。

袁新能够参演《红楼梦》被众人说是一个奇迹,因为他从小便与父母移居海外,红楼选秀时回国参加并入选,从此结缘红楼梦,对于中文字都不认识几个的他,演出中国古代名著是何其困难,但正是他那份纯粹,让李少红导演决定他来饰演同样纨绔的很纯粹的贾蓉。现在已经过去四年,袁新已经在国内演艺行业成长起来,目前正在于蒋雯丽孙淳杨紫等人共同拍摄《当幸福来敲门》,相信他的演艺道路越走越好。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息