腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

坎耶与贾斯汀·比伯微博对话 有望合作出演VMA

2010年08月17日14:47腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

坎耶与贾斯汀·比伯微博对话 有望合作出演VMA

左起比伯、威斯特

去年的MTV音乐录影带(VMA)颁奖礼上,坎耶·威斯特(Kanye West)无礼打断泰勒·史泰夫特(Taylor Swift)获奖感言的一幕,人们还记忆犹新,所以今年MTV决定不再邀请他出席,但是在乐坛人气新秀贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的帮助下,威斯特可能会重返VMA。

本周日,贾斯汀与坎耶在微博Twitter 上的对话让歌迷对他们在VMA上的合作充满期待。

坎耶先在博客上写道:正听着贾斯汀·比伯的《Run Away love》,我喜欢这样的星期天早上。直到现在这首歌我听过10遍了,讽刺的是我自己的新专辑里也一首歌叫《Runaway》。

比伯回应:我16岁,也是你的歌迷,很高兴你在听我的歌,谢谢你,美好的周日早上。

威斯特:贾斯汀也和我在同一时间浏览博客,真意外,社交网络真了不起。我家里正放着你的唱片。贾斯汀,你喜欢我的音乐真让我荣幸,也许我们能一起合作,我,你和Raekwon。

比伯:坎耶·威斯特,我们三个人合作的歌=史诗,哈哈,也许在你们听起来都很疯狂,但是能这样对话就像是美梦了,多谢。

威斯特:你的《Runaway Love)我两天里真正听了第17遍。

比伯:我才疯呢,每晚都要放你的《Heartless》,这次对话真让我开心,满心激动等着你的新专辑。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息