腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

王千源牵手车晓 《说谎的爱人》里甜蜜恋爱

2010年08月17日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王千源牵手车晓 《说谎的爱人》里甜蜜恋爱

王千源

王千源牵手车晓 《说谎的爱人》里甜蜜恋爱

王千源牵手车晓

腾讯娱乐讯 继《复婚》后,内地实力小生王千源又在热播的都市情感戏《说谎的爱人》中又以医生形象示人。在剧中饰演董妮(车晓饰)的丈夫,一名年轻有为的牙科医生宋彤。

剧中王千源饰演的宋彤成熟稳重,对女孩极具吸引力。因此车晓饰演的董妮对他展开了女追男的热烈攻势。在刚刚热播过的《复婚》里王千源饰演追求胡可饰演的燕子,但最终未能如愿。而在《说谎的爱人》里却被车晓饰演的焦点女孩董妮大胆倒追。王千源也是笑言自己在《复婚》里吃尽情感苦头,在《说谎的爱人》里被这样一个各方面优秀的女孩追求也是件幸福事,可谓苦尽甘来。

该剧探讨了现代人对情感的态度与底线。也真实地反应了现代社会人们的情感取向与价值观,涉及很多情感话题。剧中深爱宋彤的董妮就为了爱而对宋彤撒了谎,但是所有的谎言都是善意的,让我们走进《说谎的爱人》,来聆听和体会他们的爱情谎言。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息