腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

李菁拒与何云伟分开 提郭德纲德云社“不方便”

2010年08月17日15:10燕赵都市报许岩我要评论(0)
字号:T|T

德云社曾经的台柱、现在已经单飞的李菁近日成为媒体关注的焦点。记者了解到他的事业并没有受到“打人”事件的影响,而且还很忙碌:一边拍摄叶伟信的《倩女幽魂》,一边忙着与何云伟说相声,紧接着还有几部影视剧等着拍摄,年底还要创作一部舞台相声剧。单飞后,李菁的工作安排得相当紧凑。

说到自己今年的发展方向,李菁表示:“我今年主要精力都在拍摄影视剧上,目前正在拍摄叶伟信的《倩女幽魂》,我在里面扮演黑山村的一个重要人物铁牙,一直陪着宁采臣,一起见证了他和聂小倩爱情的全过程,戏份挺多的,是个贯串始终的人物。”

触电大银幕的李菁表示:“我是有意往影视表演这个方向走,但并不会放弃相声。关于相声的事情都由何云伟打理,我只是到时候去演出就行。”李菁和何云伟是相声的老搭档,但他们却不想在影视剧上有更多的合作,李菁解释说搭档时间长了,在一起容易笑场,“不过说相声上我们不会分开,因为找一个合适的相声搭档非常不易。”

李菁因为德云社的打人事件一下成为焦点人物,但提起德云社和郭德纲,他十分谨慎,表示现在不方便发表任何意见。但他透露,目前已有几家公司有意让他加盟,正在接触,而他现在还是“自由身”。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息