腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

关凌叫板影后蒋雯丽 中华达人牵线再演《金婚》

2010年08月17日15:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

关凌叫板影后蒋雯丽 中华达人牵线再演《金婚》

《中华达人》现场

腾讯娱乐讯 草根秀场《中华达人》此次变身明星秀场,达人献技之余,明星也走上台去大拼演技,评委关凌就在节目中重演《金婚》经典角色,大有叫板影后蒋雯丽之势。

不过关凌得以“客串”《金婚》角色,可要归功于节目中的一位选手,一位演剧经验丰富的“超级龙套王”,她曾在众多热播电视剧中出演过角色。可别小瞧这位“龙套”,她演的可都是有名有姓有台词的角色,堪称“金牌女配角”,她的名字叫边怡宁。

在舞台上一番热舞之后,不服输的她提出要和评委关凌“对戏”,对戏片段是她钦点的《金婚》片段。颇有演艺经验的关凌自然不会推辞,她饰演剧中蒋雯丽扮演的角色“文丽”,而“龙套王”边大姐则扮演剧中一位女配角“庄嫂”。她们把一场“文丽”和“庄嫂”的吵架戏生动地“吵”到了舞台上,在大屏幕上原版片段的对比下,台上的关凌丝毫不逊色于影后蒋雯丽,边大姐更是拿捏到位惟妙惟肖,在场观众对她们的这场“吵架”大呼过瘾。

边大姐还特地给节目组留下了她的联系方式,希望有眼力的导演能通过节目发掘她,哪怕又是跑龙套也无所谓。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息