腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

董璇叶项明做客《今夜有戏》 秀口才挑战郭德纲

2010年08月17日17:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 女星董璇、叶项明这对儿戏中情侣,《美女如云》中搞笑对白酷似说相声,二人斗嘴成为该剧精彩环节。近日董璇叶项明来到天津卫视聊天节目《今夜有戏》与相声大师郭德纲过招。

学习舞蹈出身的气质女星董璇将在郭德纲的起哄下大跳民族舞,董璇带上了叶项明与郭德纲教二人舞蹈动作,三人合舞引全场爆笑。董璇更是现场为郭德纲量腰围、腿长确认其是不是跳舞的料子。由于在《无懈可击之美女如云》中有着精彩表现的董璇与戏中情侣吵架戏份十足,而被大家笑称相声界新人,这次来到郭德纲面前,二人作风依旧,从容与其过招。更多精彩内容尽在本期《今夜有戏》。

嘉宾董璇、叶项明的精彩内容将于8月17日今晚21:30在天津卫视《今夜有戏》播出,敬请关注。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息