腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星聚首鹏城 为大运会倒计时一周年加油

2010年08月17日21:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年8月12日晚,深圳第26届世界大学生夏季运动会倒计时一周年晚会在深圳体育场盛大举行。郎朗吴克群陈楚生周笔畅一众明星倾情献艺为大运助威,可谓星光熠熠!在众多大牌明星中,一群青春、活泼、亮丽的大学女生特别引人注目,她们作为晚会的压轴人物出场,陪同大运会形象大使——体坛第一美女戴菲菲,共同见证大运会火炬的盛大亮相。

据悉,这群80末、90后的青春女孩是正在举办的深圳2011世界大学生运动会“追风大运之星”礼仪选拔赛城际赛在深圳、成都、广州三站成功晋级全国36强的16名优秀选手,她们从全国240所高校、近12万女大学生中脱颖而出,此次集中亮相,更为晚会增添了一道亮丽的风景。

大运之星聚首鹏城 为大运会倒计时一周年加油

周笔畅为大运献唱

深圳2011世界大运会倒计时一周年晚会排练和表演持续三天,每天都排练到很晚才回去。表演当天,各位选手中午一点多就顶着深圳盛夏的闷热赶到现场彩排。但要一直等到晚上九点多才登台,这意味着姑娘们要在休息室里持续等待八、九个小时!粉嫩的8090校花们耐得住时间和体力的消磨吗?

在漫长的等待中,追风大运女孩张美琪和贾爽禁不住打开自己带来的书,津津有味沉浸于阅读的快乐中。她们手上拿着的,一本是书写伟大友情的《追风筝的人》,一本是彰显独特思考维度的《像建筑师一样思考》。说到读书,两位追风大运女孩认为多读些不同类型的作品,有助于让自己全面看待事物。

记者后来得知,一直沉默的杨民原来在前一天晚上发烧至39.7度,虽然身体仍然很虚弱,可是她还是坚持完成了演出。

追风大运之星与戴菲菲杨威共同揭开火炬神秘面纱

大运之星聚首鹏城 为大运会倒计时一周年加油

大运之星和杨威、戴菲菲共迎大运火炬诞生

倒计时一周年晚会现场,追风大运之星和“体坛第一美女”大运会形象大使戴菲菲、奥运冠军“体操全能王”杨威共同揭开大运火炬神秘面纱,两位体育明星受到姑娘们的热烈追捧。樊星说戴菲菲长得非常漂亮,而且笑容亲切迷人;而杨民则表示,非常佩服杨威刻苦训练、坚韧不拔的意志,中学就关注杨威比赛的她,当看到杨威终于夺得奋斗多年的男子体操全能冠军时,“感动得都快要哭出来了”!

90后美少女 我为“星”狂

大运之星聚首鹏城 为大运会倒计时一周年加油

吴克群为大运献唱将军令

晚会现场星光熠熠,闪耀鹏城。本身就是大运之“星”的姑娘们,也趁机圆了自己的追星梦。邵晶晶和贾爽就兴奋地找到钢琴王子郎朗亲密合影。贾爽说曾经听过郎朗的演奏会,她说比起李云迪她更喜欢郎朗。

一直温婉可人的“清纯教主”张欣茹和酷气十足的周玥,一听到吴克群将要上台表演,就兴奋地大叫起来。我好喜欢他的《为你写诗》哦!”张欣茹说。

大运之星聚首鹏城 为大运会倒计时一周年加油

激情飞扬的追风大运之星

在磨练和考验中成长,在感动中升华,风华正茂的追风大运之星们正在逐渐发出自己的光芒!“追风中国行•金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星礼仪选拔赛城际赛正在紧张的进行中,她们将有怎样的表现呢?敬请关注深圳卫视8月21日(周六)、22日(周日)、29日(周日)中午12:30播出的城际赛盛况,更多详情请登陆追风大运之星官方网站:http://dyzx.s1979.com

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息