腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”7进6收视达到新高 重新夺综艺节目冠军

2010年08月18日00:26法制晚报周萌我要评论(0)
字号:T|T

“快男”7进6收视达到新高 重新夺综艺节目冠军

快男陈翔

法制晚报8月18日报道(记者 周萌)7月开赛的“快男”终于重夺全国综艺节目收视冠军的宝座。

昨天,本报记者从湖南卫视获悉,上周五“快男”7进6比赛的收视率达到了1.27%,这是本届“快男”进入总决赛以来的最好成绩,和前一周“快男8090踢馆赛”相比,收视率上涨了12%。

相比湖南卫视前几届的选秀节目,今年的“快乐男声”在收视上一直处于低迷状态,在全国的排名从首位下降到第二、第三,10进8比赛收视率则仅为0.83%,创湖南卫视自2005年办选秀以来决赛阶段单场比赛收视新低。随后的比赛中,收视也只能用“惨淡”来形容。

直到上周7进6的比赛,“快男”迎来了一个转折点:选手王野被意外淘汰引起了在场四位专业评委的不满,巫启贤不仅带头炮轰比赛制度设置得不公平,更是大骂节目组提前把专业评委架空。 而这一开赛以来最大的新闻话题也给这期节目带来了更高的关注度。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息