腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曹云金承认有私人助理及经纪人 久未联系郭德纲

2010年08月18日02:10京华时报王铮我要评论(0)
字号:T|T

曹云金承认有私人助理及经纪人 久未联系郭德纲

曹云金

京华时报8月18日报道 (记者王铮)在何云伟李菁宣布退出德云社后,有消息称曹云金也萌生退意,并已经和德云社不再往来。昨天,在《座驾CAR》举办的环保活动上,曹云金作为嘉宾出席。他透露自己已有私人助理和经纪人,与郭德纲久未联系。

曹云金坦言自己已是时尚圈的一员,他说最近忙着给各类时尚杂志拍封面,频频出席时尚走秀活动,感觉挺有意思。对于响应少开车的环保号召,曹云金话中有话,“完全不开车肯定不行,否则章子怡赵薇老在马路上走,乱子更大。大腕就是好,走哪儿都有助理陪着,说话还有草稿滴水不漏。我们说相声的就不行,要不这回也不会招出事来。”记者询问曹云金是否单飞并配备了助理和经纪人,他笑着说:“这么敏感的话题就不回应了,不过助理和经纪人我倒是早就有了。”

德云社日前停业整改,谈到这段时间的工作,曹云金说:“我演出一直没断,主要是全国各地的商演,另外还有很多节目要主持,影视剧要参演。”被问及对何云伟、李菁退出有何感想,曹云金眨巴眨巴眼睛反问道:“退出啦?他俩没跟我打招呼啊,真不知道。”至于郭德纲近来的状态如何,曹云金的回答更是引人生疑,“我哪知道啊,我跟郭德纲都好久没联系了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息